— 深度探讨  齐思共学-----S1英语(秦皇岛)中心中外教教研再上新台阶 —

    微信图片_20210206171145

    为进一步提升中外老师的教学能力和配合默契度,促进课堂教学质量提高,除每天的中外教见面会外,S1英语(秦皇岛)开始了每周五长达2个小时的中外教深度教研会。

    微信图片_20210206170913
     会上,各中外教老师根据自身所长分享讲课技巧、课堂游戏、知识点渗透及文化拓展等,分析、解决课堂教学中存在的困惑和问题,并针对我们自身课本,

    围绕“如何上好一堂课”进行深度探讨。研思向纵深,教学才能抵本质,才能让课堂迸发生命活力和思维活力,在一遍遍的磨课与探讨中将上课这件简单的事做好就是不简单。

    微信图片_20210206170923

    微信图片_20210206170927

    通过中外教教研会,中外教互相分享,相互学习,共同研讨,共同进步!更好的完善了各自的教学方式,有效的提高了教学质量。今后中外教深度教研将会不断深化提高,以钻研的精神和专业的品质们更好地为S1小学员们服务。

    作者:  浏览量:106  发布时间:2021-02-06 17:11:58  
    如果您还有其它的问题?
    您可以拨打电话进行咨询哦!

    大陆地区统一咨询电话:

    dalu

    北大区联络电话:

    天津

    南大区联络电话:

    上海