— S1英语(秦皇岛)提升中心与秦皇岛众诚皆合教育签订战略协议 —

    2

    2021年7月3日,S1英语(秦皇岛)提升中心与秦皇岛众诚皆合教育在秦成功签署了“S1英语+”的战略合作框架协议!


    未来发展双方将本着“优势互补、共赢发展”的原则,在新教育改革背景下,以期达到以英语应用需求为牵引,聚力打造港城教育典范融合深度发展。

    微信图片_20210704155827

    应试教育与素质教育的强强联合,CTP(诊、教、练)一体化课程,形成教育链条的完全闭环,为实现全面英语应试、素质教育普及,综合社会能力普惠树立行业新标准。


    此次战略合作,可谓紧跟教育发展前沿,这是时代的选择,也是教育发展的必然。



    作者:  浏览量:152  发布时间:2021-07-11 14:22:04  
    如果您还有其它的问题?
    您可以拨打电话进行咨询哦!

    大陆地区统一咨询电话:

    dalu

    北大区联络电话:

    天津

    南大区联络电话:

    上海